English
您的当前位置: 学校首页 > 校园新闻 > 正文

校长吴小南一行赴厦门市第五医院联系教学事宜

发布日期:2019-06-18 14:13:41 点击数:

6月17日下午,校长吴小南、副校长洪丰颖率后勤管理处王进伟处长、教务处王娟副处长和继续教育部罗琼主任赴厦门市第五医院联系协调教学、继续教育等事宜。

厦门市第五医院院长黄继义等院领导参加了座谈会。会上,黄继义院长从医院规模、人才建设和学科建设等方面介绍了医院近两年取得的成绩。他表示,希望能与学校开展更深层次的互动,实现共同发展。

吴小南校长代表学校感谢医院长期以来对我校人才培养的大力支持,并高度评价了医院近年来取得的成绩。他表示,临床医学等医类专业是学校的主打专业,多年来,学校和医院在临床教学合作上取得了丰硕的成果。今年,学校新获批了5个本科专业,为进一步提高人才培养质量,加强教学医院建设,希望校院双方的合作能够在深度和广度上有所拓展,从而共同为高素质、高颜值的城市建设提供服务。(党政办 供稿)

 

【关闭窗口】

上一条:加拿大阿尔伯塔大学李新民教授来校做专题讲座

下一条:校党委组织2019年第十次理论中心组(扩大)学习