English
您的当前位置: 学校首页 > 校园新闻 > 正文

校领导深入口腔医学系上党课

发布日期:2019-06-15 15:36:36 点击数:

6月14日下午,我校洪丰颖副校长深入口腔医学系党支部,为全体教职工上了一堂题为“践行新思想——厦医口腔系院系融合几点思考”的党课。

在长达一个小时的党课中,洪丰颖围绕“知、信、行”三大主题展开。他指出,一名教师党员的“知”,体现在为社会培养信仰坚定、情操高尚、专业扎实的人才上;一名教师党员的“信”,体现在对学校的未来充满希望,对系部的发展充满信心,对自己的职业充满热情上;一名教师党员的“行”,体现在干在实处、走在前列、勇于担当上。

针对口腔医学系正在开展的“院系融合”工作,洪丰颖特别强调,医教协同是大势所趋。他从公立医院质量考核指标的角度,深刻阐述附属口腔医院发展与口腔医学系发展的良性互动关系,引用“猫爪老鼠”、“龟兔赛跑”的故事,强调敬业、创新精神的重要性,表达对美美与共、团结协作精神的期待,勉励全体教师脚踏实地、精诚合作、富有激情,以更大的热情、更足的干劲、更好的心态全身心投入到工作当中。

整场党课深刻而不失活泼,口腔医学系全体教职工经历了一次难忘的“不忘初心,牢记使命”的心灵之旅。(口腔医学系 供稿)

 

【关闭窗口】

上一条:我校全国大学英语四、六级考试圆满结束

下一条:我校承办2019年厦门市医师资格考试实践技能考试(临床类别)考官培训