English
您的当前位置: 学校首页 > 校园新闻 > 正文

中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯一行莅校参观指导

发布日期:2019-06-17 15:32:20 点击数:

近日,中华职教社总社关于职教法修订意见的座谈会在厦门举行。6月14日下午,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,中华职业教育社办公室主任冯大军莅临我校参观指导。全国政协委员、民建福建省委主委、福建省中华职教社主任吴志明,福建省委统战部部务会议成员、省中华职教社党组书记王秋梅等陪同

    方乃纯一行在我校党委书记徐国庆、校长吴小南、党委副书记李黎明等校领导的陪同下,先后参观了我校生物制药GMP车间、天然化妆品工程中心、口腔种植实验室、急危重症实训中心等一批重点实验室。每到一处,方乃纯都饶有兴趣地认真听取相关情况介绍。在考察中,学校领导汇报了我校基本情况和近年来发展现状,方乃纯对我校升本以来的快速发展以及特色学科专业建设情况予以了高度评价。(党委宣传部 供稿)

 

【关闭窗口】

上一条:我校在2019年厦门市青少年健美操锦标赛中喜获佳绩

下一条:我校召开基层党支部书记座谈会